Eine Frau mit gespanntem Bogen

WE05: Bogenschießen für Frauen mit und ohne Vorkenntnisse

Bogenschießen, dessen Ursprung in einem geistigen Treffen besteht, ist Erfahrung von Konzentration, Kraft, klarer Ausrichtung, höchster Anspannung und Entspannung.

Am 6. Mai (Sonntag) wird am Morgen einen Bogenschießschnuppern für interessierte Frauen angeboten (mindestens 5, maximal 8 Teilnehmerinnen), am Nachmittag gibt es Training und Unterricht für Fortgeschrittene (mit stabiler Körper- und Bogenhaltung sowie Treffsicherheit auf 12 Metern). Der Kurs (nur Recurve- und Langbogen) beinhaltet auch Energie- und Körperarbeit und findet auf dem Bogenschießplatz der Bogenschützen Münster, einem naturbelassenen Gelände (Selbstverpflegung, Dixi-Klo), statt.

Leitung: Astrid Reis

WE05: 06.05.18

09:00–13:00 Uhr: Bogenschießschnuppern für Anfängerinnen

13:30–17:30 Uhr: Training und Unterricht für Fortgeschrittene

Frauen ab 18 Jahren

Bogenschießgelände in MS-Gelmer der Bogenschützen Münster e.V.

Anfahrtsbeschreibung unter http://www.bogenschuetzen-muenster.de/anfahrt/

12,5 UStd.

FSV-Mitglieder: 30,- €

zzgl. € 10,- für Geräteleihe und Platzmiete

• WE07: Bogenschießen für Frauen mit und ohne Vorkenntnisse

Am 16. Juni (Samstag) werden interessierte Frauen ganztägig in einer kleinen Gruppe (ca. 6 Frauen) intensiv in den faszinierenden Umgang mit Pfeil und Bogen eingeführt. Der 17. Juni (Sonntag) richtet sich an Frauen mit guten Vorkenntnissen oder am Vortag ausgebildete Anfängerinnen. Der Kurs (nur Recurve- und Langbogen) beinhaltet auch Energie- und Körperarbeit und findet auf dem Bogenschießplatz der Bogenschützen Münster, einem naturbelassenen Gelände (Selbstverpflegung, Dixi-Klo), statt.

Leitung: Astrid Reis

• WE07: 16./17.06.18

Sa. 10:00–17:00 Uhr

So. 10:00–17:00 Uhr

Frauen ab 18 Jahren

Bogenschießgelände in MS-Gelmer der Bogenschützen Münster e.V.

Anfahrtsbeschreibung unter http://www.bogenschuetzen-muenster.de/anfahrt/

10,5 UStd. pro Kurstag

€ 55,- pro Kurstag (€ 105,- für das gesamte Wochenende)

FSV-Mitglieder: € 45,- pro Kurstag (€ 85,- für das gesamte Wochenende)