FT01: Volleyball

Wir sind eine bunt gemischte Frauen-Gruppe jeden Alters und der Spaß am Spiel steht bei uns im V ordergrund. Jede kann bei uns problemlos einsteigen, auch wenn sie nicht als Jugendliche Volleyball gelernt hat. Im Training lernen Anfängerinnen die Grundtechniken des Volleyballspiels, Fortgeschrittene erweitern und vertiefen ihre Techniken. Das Spannende am Volleyball: Wir spielen nicht nur gemeinsam, sondern trainieren auch Ausdauer, Kraft, Beweglichkeit und Koordination.

In den warmen Jahreszeiten und in den Oster- und Sommerferien spielen wir bei gutem Wetter draußen auf einem Beachvolleyball-Feld.

Neue Frauen sind jederzeit herzlich willkommen!

Leitung: Lara Hasenjäger

FT01

mittwochs

Ostern bis Herbstferien: 19:00 - 21:00 Uhr

Herbst- bis Osterferien: 20:15 - 22:15 Uhr

In den Ferienzeiten oder bei sehr warmen Wetter findet das Training nach Absprache auf dem Beachvolleyballfeld statt.

Mädchen ab 16 Jahren / Frauen

Anfängerinnen und fortgeschrittene Anfängerinnen